Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Фаршированная тыква с рисом, грушей, изюмом и клюквой в фольге
Не каждый день мы запекаем тыкву целиком, да ещё и с мясом. Рецепт мяса в тыкве в духовке оценят все любители тыквы. Мясо используйте не только свиное, но и куриное, говядину - тыква хорошо гармонирует с любым мясом. Для приготовления мяса в тыкве в духовке возьмите тыкву, свинину, перец болгарский, масло подсолнечное, соль, молотый перец, сушеный розмарин. Мясо рекомендую взять не очень жирное, хотя это на любителя.
И напоминает, что, согласно европейским стандартам, количество ингредиентов рассчитано на приготовление порций на 4-х персон. Лук и картофель обжариваем до того состояния, в котором мы так любим это блюдо. Тыкву нарезаем кубиками по см, кладем в в ту же сковороду, где мы жарили лук с картофелем так получится гораздо вкуснее , смазываем сливочным маслом, посыпаем тимьяном или мускатным орехом, закрываем крышкой и ставим на медленный огонь. Тушить тыкву надо до тех пор, пока она не станет мягкой. Затем тыкву поливаем медом. Смешиваем тыкву, лук и картофель и взбиваем в блендере, затем пропускаем через сито.
- Приготовление тыквы, фаршированной мясом и рисом.
- В Древней Индии рис ценили настолько, что приносили в качестве подношения богам. Если бы он не пришелся им по вкусу, не было бы сейчас Индии.
- Из тыквы сделать горшочек для запекания. Для этого срезать с небольшой тыковки верхушку и удалить столовой ложкой большую часть мякоти с семечками.
- Когда люди слышат от доктора диагноз ГЭРБ, возникает вопрос, что можно кушать при этом недуге. Специально для вас, мы подготовили подборку полезных и щадящих для желудка блюд, которые можно есть при рефлюксной болезни желудка, а также, которые понравятся вам и вашим близким.
- 2. Тыква, запечённая в пряной карамели
- Приглашаем заглянуть в яркую вселенную тыквенных блюд, в которой вы найдете интересные рецепты на каждый день и на праздник.
- Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой. Поэтому сделать такой салат лучше.
- Не хотите долго стоять у плиты, но готовить обед и ужин надо? Тогда предлагаю вам рецепт приготовления очень быстрого блюда — жареной тыквы с фаршем.
Нарежьте тыкву не слишком большими кусочками. Добавьте к ним измельчённый чеснок , соль, травы и масло и тщательно перемешайте. Нарежьте тыкву крупными кусками.