Тушеная индейка с картофелем и горошком — сытное и вкусное блюдо, идеально подходящее для семейного ужина. Кусочки индюшиной грудки нужно сначала слегка подрумянить в сковороде вместе с овощами, а затем медленно тушить вместе с картофелем в горячем бульоне. В результате получается нежное блюдо, которое почти тает во рту, а добавление картофеля и горошка делает его еще более сытным и сбалансированным.
Тушеная индейка с картофелем
Пищевая ценность блюда «Картошка тушеная с индейкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Лук, морковь, картофель и чеснок очистить, затем лук и морковь нарезать небольшими кубиками, а картофель — кубиками среднего размера. Зубчики чеснока и укроп измельчить, оставив веточки укропа для украшения блюда. Затем в отдельной емкости смешать сметану, чеснок и нарезанный укроп. Добавить немного соли по вкусу. В глубокой большой сковороде диаметром от 28 см на сильном огне разогреть растительное масло.