Добрый день! А разве готовые юфки для су борека не надо отваривать в воде? Алена, здравствуйте!
Берек: рецепт турецкой кухни
Знаменитый пирог Берек — это турецкая кухня, почитатели и ценители которой живут в разных уголках планеты. Один из секретов изумительного вкуса блюда — тончайшее тесто фило. Его раскатывают вручную очень тонко, при этом для приготовления используют самые простые ингредиенты: кипяченую воду, муку и оливковое масло, а также щепотку соли с содой.
Вы ещё не стали поклонником турецкой кухни? Значит, вы не пробовали мой борек! Его, разумеется, начали готовить давным-давно, во времена османских султанов Перед вами вкуснейшее турецкое блюдо из рода бореков или буреков или бёреков — это выпечка из теста юфки или фило. После выпечки тончайшие листы становятся хрустящими, а изделие приобретает слоистость. Турецкий борек с мясом Turkish Meat Borek , который мы будем готовить сегодня, называют кол борек.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Посмотрев несколько видео из Youtube, пришел к выводу, что самое сложное в приготовлении этого пирога - это тесто. Мастера из Турции творят чудеса, используют много масла и раскатывают тесто просто в тончайшую паутинку!