Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мексиканская лепешка тортилья
Вкуснейшие домашние тортильи весеннего цвета — идеальная основа для ланча на работе. Легко готовятся, можно сделать заранее и хранить в холодильнике. В них хорошо заворачивать салаты, омлеты, запеченные овощи с сыром, авокадо.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для тортильи 1. Приготовил : AlenaPrika. География кухни: Мексиканская. Количество порций 2. В глубокую емкость всыпьте кукурузную муку мелкого помола и пшеничную, соль.
203 | Больше не придётся покупать тортильи. По этому рецепту вы легко приготовите их дома. | |
421 | Тортилья — это тонкая лепёшка из пресного теста. Её родиной является Мексика. | |
276 | Категория: Выпечка Изделия из теста Лаваш. | |
259 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
86 | Тортилья — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике, странах Центральной Америки и США. |
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.