Этот рецепт торта с вишней и маскарпоне поразит вас своим изысканным вкусом и легкостью в приготовлении. Подойдет для семейных торжеств или уютных вечеров. Узнайте секреты идеального сочетания кисло-сладких ягод и мягкого крема прямо сейчас!
Итальянский пирог с вишней и маскарпоне
Рыженькая Лисичка Поваренок 1 уровня. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Время приготовления: 40 минут. Добавить муку, замесить тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму, у меня диаметром 28 см. Поставить в разогретую до градусов духовку.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Торт с вишней и маскарпоне Рецепт Торт с вишней и маскарпоне.
- околадный женуаз
- Вместо вишневого компота можно использовать замороженную вишню. Ее надо разморозить, дать соку стечь, и этим соком пропитать бисквит.
- Выпечка и десерты.
- Главная Рецепт муссового торта с вишней и маскарпоне.
- Калькулятор рецепта
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Полученную смесь влить в разъемную форму для выпечки и запечь в разогретой до градусов духовке в течение 20 минут. Этот классический рецепт итальянского торта с маскарпоне и вишней.
Сегодня предлагаю вам рецепт одного из самых вкусных и нежных пирогов с вишней. Только представьте себе - ванильно-шоколадный корж, сливочный крем, сочная, спелая, слегка кисловатая вишня, кусочки шоколада… устоять перед таким десертом просто невозможно! В миску кладём г мягкого сливочного масла, взбиваем до пышности и добавляем 2 яйца, но не все сразу, а по одному — каждый раз тщательно перемешивая их с маслом.