Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Простой тыквенный пирог - рецепт выпечки к чаю
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Если вам пришла в голову идея испечь тыквенный пирог в духовке, воспользуйтесь нашим простым рецептом. Кстати, он кардинально отличается от классического американского. Во-первых, наш пирог — закрытый, то есть, его начинка заключена между двумя тонкими слоями теста. Во-вторых, мы значительно обогатили вкус выпечки, добавив к тыкве крупное кисло-сладкое яблоко и апельсиновую цедру.
- Ингредиенты
- Вместо коньяка можно использовать водку — крепкий алкоголь здесь нужен не для аромата, а для того, чтобы сделать тесто хрустящим. Эти маффины я иногда называю «Здоровье», помимо овсяных хлопьев здесь и подсолнечник, и невероятно полезное льняное семя — та самая правильная Омега, которая нам нужна!
- Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни!
- Традиционный американский тыквенный пирог, в Америке его обычно пекут на день Благодарения. Я уже упоминала в рецепте Cупа-пюре из тыквы , что раньше я совершенно не любила тыкву, но теперь я открываю ее для себя по-новому.
- Пошаговый способ приготовления тыквенного пирога
- Пользу тыквы трудно переоценить. Она богата веществами, которые оказывают положительное влияние на здоровье, укрепляя организм.
- Тыквенный пирог — это не просто десерт, это настоящий символ осени и зимы, времен года, когда нам хочется уютных вечеров у камина с чашечкой горячего напитка и ароматным десертом.
- Классический американский тыквенный пирог обязательно подается на стол в День благодарения, один из самых любимых праздников в США.
Алёна Аракчеева. Пряная тыквенная начинка на хрустящей основе из песочного теста — настоящая осенняя классика. У меня этот пирог ассоциируется с первыми холодами, домашним уютом и наступающими праздниками. Расскажу, как приготовить тот самый американский десерт. Узнайте, как сориентироваться в мире обследований и докторов.