Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Быстрое дрожжевое тесто для жареных пирожков: проверенный рецепт с секретом
Жареные пирожки на молоке это отличный пример быстрой и простой выпечки. Дрожжевое тесто для пирожков делается элементарно. Поднимается оно прямо в процессе готовки, поэтому длительной расстойки ему не требуется. Что значительно экономит время.
Это мои первые пирожки и когда у меня получилось,руки тряслись просто ужас! Спасибо за такой удачный рецепт. Никогда не пробовала готовить из дрожжевого теста. А тут получилось с первого раза. Тесто мягкое и воздушное. Всех благ и удачи в новом году!
- Описание блюда
- Фотоотзывы - 3 человекa готовили.
- Рецепт: Безопарное дрожжевое тесто. Универсальное дрожжевое тесто на молоке, которое отлично подойдет для любой домашней выпечки.
- Пирожки получаются мягкие, пышные.
- Пошаговый фоторецепт
- При приготовлении такого теста используется метод, который позволяет в разы сократить время его "созревания".
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Великолепное, самое вкусное тесто для жареных пирожков и беляшей!
- Ingredients
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Приготовив жареные пирожки по этому рецепту один раз, вы забудете все другие рецепты теста для жарки, поверьте мне!
- Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,.
Ну как не приготовить такие вот вкусные пирожочки! Пирожки дрожжевые на сковороде готовятся быстрее, получаются очень нежными, воздушными. Дрожжи с сахаром развести в небольшом количестве теплой воды, дать постоять 10 минут.