Печень любят далеко не все. Однако, зная секреты приготовления этого субпродукта , гости не только не догадаются из чего приготовлены котлеты, но и будут просить добавки. Печеночные котлеты с манкой — это бюджетное блюдо из простого набора ингредиентов.
Печеночные котлеты с гречкой
Если нет сковороды-гриль, отправьте сосиски в духовку под гриль или обжарьте на обычной сковороде — тоже будет очень вкусно! Чтобы вкус получился более насыщенным, можно взять два вида твердого сыра. Вместо голубики и орехов пекан можно использовать любые другие ягоды и орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед, или украсить оладьи шариком мороженого. В сыром виде на фото куриная печень выглядит не очень аппетитно, а приготовление блюд из этого субпродукта требует знания некоторых особенностей.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гречаники с печенью 3. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6. Вот такой яркий и довольно простой набор ингредиентов необходимо заготовить, чтобы повторить рецепт приготовления гречаников с печенью на вашей кухне.
- Пищевая ценность порции
- Тушение также является ключевым моментом в придании печёночным котлетам сочности!
- Гречку не часто включают в рецепт котлет. Подобный вариант даже можно назвать экзотическим.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Пошаговый рецепт с фото | 18 | Картина дня. Версия для печати. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 438 | Автор Маргарита Сорокина. У меня никто не любит печень, поэтому приходится ее маскировать или делать из нее |
Описание приготовления: | 248 | Сегодня мы будем готовить печеночные котлеты с гречкой, жаренные на сковороде. Рецептов печеночных котлет множество, и я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом. |
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Подходит к любому гарниру - я люблю и без него : Получается действительно ароматно, и вкус более яркий в сравнении с обычными котлетами! Печёночные котлеты - вкусно и полезно! Но по обычному рецепту получаются плоские, как блинчики, а забивать тесто манной крупой или мукой, чтобы были пышнее, не хочется. Поэтому я нашла для своей семьи такой вариант приготовления печёночных котлет. Получаются мягкие, пышные и сочные, с кусочками печени.