О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Чебуреки "СССР"
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хрустящее тесто для чебуреков 9. Приготовил : Арутюнова Кристина. Назначение: Недорого. Основной ингредиент: Мука. Количество порций
Aleksey7 Поваренок 4 уровня. Хочу поделиться своим рецептом чебуреков, точнее не своим, а ГОСТовским, в моем исполнении. Долго я к нему шел. И с тестом экспериментировал и с пропорциями начинки игрался, выходило вкусно, но не то.
Муку просейте и соедините с чайной ложкой соли. Смешайте мл тёплой воды с растительным маслом и водкой. Влейте к муке, замесите мягкое и гладкое тесто. Скатайте его в шар, накройте плёнкой и оставьте на 20—30 минут. Лук натрите на средней тёрке или измельчите в блендере. Смешайте лук с фаршем, 40 мл воды, солью и перцем.