О группе компаний. В программе возможны изменения. Тиражирование программы запрещено!
Оригинальные и необычные закуски
Предупреждение: на голодный желудок не читать во избежание несчастных случаев!!! Раз пошли такие разговоры, пора заводить отдельную тему. Те кто готовить умеет и любит - складывайте сюда любимые рецепты, можно с фотографиями, если есть.
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь. Посолила, сахара добавила пять ложек и блендером все перемолола. Затем добавила майонез и томатную пасту.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Спасибо вам за помощь и подсказки, я рульку делала впервые, гости съели всю и нахваливали Получилась мягенькая, сочная и ароматная Автор: stacnatalya Автор: natulya64
- Toggle navigation. Место для рекламы.
- Viktoria Gorskaya. Рецепты Шобутинской Ольги.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Mfin доска объявлений.
- Изменить Регистрация Ответить. Leta Участница.
- Поркетта - это фаршированная свиная лопатка с кожей. В начинку обычно кладут чеснок, розмарин, фенхель и разнообразные пряные травы, в том числе и дикорастущие.
- Ингредиенты для «Солянка с грибами на зиму»:
- Замок Двин.
- Рецепты, о которых спрашивали Пароль Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны.
- Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Готовить на каждое знаменательное событие одни и те же блюда скучно, согласитесь? И гостей хочется удивить, и себя порадовать чем-то новым и оригинальным. Закуски на праздничном столе могут быть абсолютно разные как по ингредиентам рыбные, мясные, овощные или сырные , так и по способу приготовления рулеты, паштеты, террины, салаты, муссы, мини-пироги, канапе.