Редакция от Данный документ вступает в силу с В соответствии с частью 4 статьи 6 Федерального закона от 29 ноября г. N ФЗ "Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации", подпунктом 5.
Главным героем повествования выступит Иосиф Петрович Голубев — — рабочий-революционер, участник главных событий начала ХХ в. С г. Работал столяром в Минском железнодорожном депо, с г. Голубев оставил редкое литературное и предметное наследие. Его дневники и личные вещи во многом уникальные свидетели событий столетней давности в судьбе минского мастерового и его семьи. Дневники опубликованы в г.
Продукты химические, предназначенные для использования в промышленных, научных целях, в фотографии, сельском хозяйстве, садоводстве и лесоводстве; смолы необработанные синтетические, материалы необработанные пластические; составы для тушения огня и предотвращения пожаров; препараты для закалки и пайки металлов; вещества для дубления кожи и шкур животных; вещества клеящие для промышленных целей; мастики и другие наполнители пастообразные; компосты, удобрения, навоз; препараты биологические для промышленных и научных целей. Класс включает, в основном, препараты туалетные немедицинские, такие как препараты для уборки, используемые как дома, так и в окружающих средах. К классу относятся, в частности:. К классу не относятся, в частности:.
Приложение N 2 к Указаниям по заполнению формы федерального статистического наблюдения N 1-В "Опросный лист для обследования бюджетов домашних хозяйств" справочно , утвержденным приказом Росстата от N Справочно. Кодификатор расходов домашних хозяйств на основе Классификатора индивидуального потребления домашних хозяйств по целям КИПЦ-ДХ, версия 5. Перечень товаров и услуг, относящихся к соответствующему направлению потребления. Кроме продуктов питания и безалкогольных напитков, приобретенных в организациях общественного питания ресторанах, кафе, закусочных и других подобных организациях К продуктам питания относятся все пищевые продукты, купленные с целью непосредственного потребления и приготовления блюд хлебобулочные изделия и крупы, мясо и мясные продукты, рыба и морепродукты, молоко, молочные продукты, сыр, яйца, масла, жиры, фрукты, орехи, овощи, сахар, джем, мед, шоколад и конфеты.