Тарталетница Pavoni NewCookmatic — это машина, разработанная для производства основ для тарталеток сладких и соленых различных форм и размеров благодаря съемным пластинам. С помощью тарталетницы можно одновременно формовать и выпекать тарталетки, которые потом нужно только начинить и украсить по вашему вкусу. Вилка для подключения не входит в комплект поставки и приобретается дополнительно. Тарталетница Cookmatic проста в использовании благодаря электронной системе управления, обеспечивающей максимальную точность: достаточно выставить желаемую температуру которая отображается на экране и время необходимое для выпечки.
Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)
Новогодний стол… Сердце разрывается: и от "классики" отказываться жаль, и чего-нибудь новенького хочется попробовать. Возьмите и совместите одно с другим - нет ничего проще! Расстегай - один из видов русских печеных открытых пирожков из несдобного дрожжевого теста с различными начинками.
В последнее время тарталетки с начинкой можно встретить не только на фуршетных столах, но и на традиционных праздничных застольях. Хозяйки все чаще готовят различные закуски в корзиночках, а начинки для тарталеток просто поражают своим многообразием вариантов. Поэтому, если у вас намечается офисный фуршет или домашнее застолье, то обязательно включите такую закуску в свое меню. Маленькие и аккуратные корзиночки из песочного теста выглядят не только аппетитно, но и очень нарядно. Поэтому такие закуски всегда можно встретить на таких мероприятиях как свадьба, юбилей, день рождение, крестины, офисный фуршет, или кейтеринг.
Брускетта итал. Отличительная особенность брускетты от бутерброда в том, что ломтики хлеба предварительно поджаривают на гриле. Количество рецептов приготовления брускетт огромно. В этот раз мы предлагаем Вам попробовать сэт из четырёх видов брускетт, которые пользуются большой популярностью у наших заказчиков. Подробное содержание набора смотрите на страничке товара под основной фотографией.