Китай на вкус. Как приготовить кисло-сладкую свинину. Кисло-сладкая свинина — это одно из самых популярных китайских блюд, которое покоряет сердца своим уникальным вкусом.
Свинина с овощами в кисло-сладком соусе
Свиной карбонад — 1 кг Рис заранее приготовленный — 1 стакан Крахмал кукурузный — 2 ст. Кунжут — 2 ст. Кетчуп — 1 ст. Сахар — г Соевый соус — 60 мл Рисовый уксус — 80 мл Вода — мл Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 1 шт.
Свинина в кисло-сладком соусе включает в себя ингредиенты, которые необходимо подготовить. Мякоть свинины промыть, обсушить и нарезать небольшими квадратными кусочками. Посыпать солью, молотым имбирем и крахмалом, добавить соевый соус и перемешать.
- Прежде чем готовить
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мякоть свинины нарезать поперек волокон пластами толщиной см.
- Никто еще не оставил отзыва о рецепте, вы будете первым! Зоотовары Молоко, сыр, яйца Товары для мам и детей Чай, кофе, сахар Сладости Соусы и консервация Воды, соки, напитки Макароны, крупы, специи Рыба, икра Бытовая химия и гигиена Красота и здоровье Чипсы, снеки, орехи Здоровое питание Аптечка.
- Пошаговый способ приготовления свинины в кисло-сладком соусе
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Соус для приготовления свинины в кисло-сладком соусе г.
- Свинина в кисло-сладком соусе. Китайская кухня.
В миску со свининой всыпьте просеянную муку и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. После обваляйте кусочки мяса в крахмале. В глубокой сковороде или воке разогрейте масло на огне выше среднего.