Гороховый суп с копчёной курицей. Стать богатым.
Гороховый суп с копченой курицей и беконом
Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Оксана Зотеева. Долгой зимой особенно тянет на комфортную еду. К чему-то из детства, например, к гороховому супу. При внешней неказистости, он восстанавливает силы и душевное равновесие.
В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат. Курицу нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, залить 2 литрами воды и довести до кипения. Снять пену, убавить огонь до минимума и варить 20 минут. Вынуть сало и курицу из кастрюли, бульон процедить. Добавить в бульон горох, довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 30 минут. Сельдерей вымыть и измельчить.
- Пошаговый рецепт с фото
- Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится.
- Отличный суп. Только я в горох добавляю косточки от курочки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание приготовления:
- Автор: Алена , читатель и автор Food.
- Вкусный и ароматный гороховый суп с копченой курицей — интересная идея для обеда. Кроме того, что это просто вкусно, такой суп — именно та пища, которая помогает согреться с наступлением холодов, почувствовать домашнее тепло и уют.
- Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Гороховый суп с копченой курицей и беконом - это отличное сочетание! А так же хороший суп для любителей мяса. Горох замочить в воде на 2 часа, а лучше на ночь.