Для приготовления мясных стожков сначала делаем фарш, как на обычные котлеты. Размоченный ломтик хлеба, лук, чеснок измельчаем миксером. Полученную смесь выливаем в молотое мясо.
Стожки из фарша: пошаговый рецепт
Сегодня мы будем готовить стожки из фарша в духовке. По внешнему виду блюдо напоминает именно стожки. Они получаются аккуратные, маленькие и очень вкусные. Готовятся такие мясные шарики из фарша под шубой в духовке. Так что приготовление этого блюда — занятие достаточно простое и не трудоемкое. В итоге, у вас получается очень вкусное и сытное блюдо, к которому вовсе и не нужен гарнир.
Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и. Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить.
- Новинка 26.10.2024
- Константин Павлов Поваренок 3 уровня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Хочу Вам предложить очень вкусное блюдо Фото: Morskaya.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Когда надоедают обычные котлеты я готовлю стожки. Эти мясные котлетки с начинкой в виде горки, запеченные в духовке, прекрасно подойдут к любому гарниру или просто к овощному салату.
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Конкурсы.
- Описание приготовления:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Простое, вкусное и сытное блюдо — и мясной продукт, и гарнир. Стожки из фарша с картофелем и сыром — это отличный способ преобразить поднадоевшие котлеты с гарниром из картофельного пюре, объединив их в одно блюдо и дополнив вкусными компонентами.
- Пищевая ценность на г.
Приготовить фарш, как на котлеты — измельчить одну луковицу, соединить его с мясом и замоченным в молоке хлебом. Посолить, поперчить по вкусу. Размешать до однородности. Вторую луковицу пассеровать.