Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать полукольцами. Грибы почистить.
Говядина с шампиньонами
Filet mignon — французское слово, которое переводится как «маленькое филе». Возможно, в размерах килограмовой говяжьей туши это и правда небольшой кусочек. Однако на тарелке он смотрится весьма внушительно и аппетитно. На вкус блюдо впечатляет.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.