Фотоотзывы - 1 человек готовил. Светлана, благодарю за рецепт! Добавить фотоотзыв. Жареный сом получается очень ароматным, красивым, покрытым румяной аппетитной корочкой
Жареный сом с соусом тартар
Жареный сом — блюдо, которое заслуживает особого внимания. Хрустящая корочка и нежное филе, которое скрывается под ней, никого не оставит равнодушным. Костей в этой речной рыбе практически нет, поэтому есть ее безопасно даже деткам.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Тушку выпотрошенного морского сома порезать на стейки толщиной 2 см. Не забудьте срезать плавники и удалить черную пленку от внутренностей. В сковороде разогреть немного растительного масла и выложить рыбный стейк.