Взбейте миксером мягкое сливочное масло и 60 г сахара в пышную массу. Добавьте яйцо. Вмешайте разрыхлитель и постепенно всыпьте муку.
Как приготовить сочники с творогом — секреты и рецепты творожных сочников
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1—2 ст. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для. Финансье — это знаменитое миндальное печенье, я бы даже сказала — миндальное чудо!
Автор: Ксана Файрклоуг , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Наши предки-славяне готовили сочни перед Рождеством. Название выпечки объясняет технологию приготовления: это сочень, то есть раскатанный в круглую лепешку кусок бездрожжевого, обычно сладкого, теста, свернутый пополам. В центре начинка: самая привычная — из творога, но сочники готовят и с другим наполнителем.