Нове Популярне. Тетяна Стефаник.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
На рабочую поверхность просеять муку с солью. Холодное масло нарезать кусочками, положить их поверх муки и мелко нарубить большим ножом. Добавить холодную сметану и быстро, чтобы масло не успело растаять, замесить тесто.
Кто хоть раз делал слоёное тесто, знает как это трудоёмко, предлагаю тесто, которое делается за 10 минут и вкусом напоминает слоёное. Ну и несколько рецептов, что можно из него сделать. Тесто универсальное, так что я его использую его как для самсы, так и для сладкой выпечки. Смешиваем маргарин и муку до образования крошки, добавляем соль, желток и сметану кефир , тесто должно хорошо собраться в комок и хорошо меситься, если туговато добавьте кефира или сметану и наоборот, подъсыпте муки. Нам понадобиться оставшийся белок и сахар. Раскатываем пласт, нарезаем треугольники, обмакиваем их в белок и потом в сахар.
Mary Stone Поваренок 9 уровня. Пирожные из слоеного теста с кремом из сметаны и сгущенного молока. Быстрый, простой, но очень вкусный десерт. Он порадует вас и во время чаепития в кругу семьи в обычный день, и придется по вкусу вашим гостям за праздничным столом.