Застелите противень бумагой для выпечки. Поместите сливочный сыр и сахар в миску для взбивания и аккуратно смешайте при помощи миксера, на низкой скорости.
Слойки с сыром
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Заранее разморозить готовое слоеное тесто, не вынимая его из упаковки. Затем переложить на рабочую поверхность и слегка пройтись скалкой, двигая только в одном направлении чтобы масло, замешанное в тесто, распределялось равномерно. В моей упаковке 2 квадратных листа теста, поэтому я просто разрезала каждый на 3 равных прямоугольника. На каждый прямоугольник нанести ножом продольные прорези, доходящие почти до середины полоски теста.
Слойки с сыром и ветчиной из готового слоеного теста
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.