Ароматный, насыщенный, с приятным сливочным вкусом. Очень вкусный супчик, разнообразит ваше меню. Честно говоря, готовлю его не часто, в основном «по спец.
Сливочный суп с морепродуктами, томатами и пармезановыми гренками. Не
Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусный, нежнейший суп с морским коктейлем и сливками. Этот суп легко усваивается организмом, имеет приятную кремовую консистенцию и мягкий сливочный вкус. Это блюдо можно подать и к обеду, и на ужин. Морской коктейль заранее полностью размораживаем при комнатной температуре. Картофель моем, очищаем от кожуры, произвольно нарезаем, перекладываем в кастрюлю, полностью заливаем холодной водой, добавляем в кастрюлю лавровых листа, горошин душистого перца, ставим на огонь, а после закипания солим по вкусу и отвариваем до готовности примерно минут на небольшом огне.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из коктейля морепродуктов 1. Обновлен : Яна Горностаева.
Velma Поваренок 1 уровня. Любителям "морских гадов" посвящается! Идею подсказал муж, он пробовал это блюдо в ресторане.