Автор: Людмила , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Скумбрия, запеченная с луком и морковью в духовке
Скумбрия, тушеная с морковью и луком - это вкусная и жирная рыба с небольшим количеством костей, которая обладает сочным и нежным мясом и приятным характерным ароматом. Блюда из скумбрии всегда пользуются популярностью среди любителей рыбы и морепродуктов! Скумбрия отлично поддается почти всем способам кулинарной обработки: ее солят и маринуют, запекают, фаршируют, отваривают, жарят на сковороде и над углями, и, конечно же, готовят из нее консервы.
Свежую скумбрию выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Тушки рыбы хорошо промыть под холодной проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. На рыбе сделать надрезы острым ножом, имитируя порционные куски, но хребет не перерезаем.
- Сезонное меню
- Существует множество рецептов приготовления блюд из рыбы, но мой самый любимый - это Скумбрия, запечённая в фольге с морковью и луком. На мой взгляд полезнее и вкуснее её рыбки нету!
- Не знаете, как лучше приготовить скумбрию?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Новинка 26.10.2024
- Очаровательная рыбка под овощной шубой! Самое сложное в рецепте - очистить рыбу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохраните мое имя и адрес электронной почты в этом браузере, чтобы я мог оставить комментарий в следующий раз.
Скумбрия — рыба с характерным острым морским запахом и замечательным вкусом, который особенно хорошо раскрывается при запекании. Предлагаю рецепт ароматной скумбрии, запеченной в фольге в духовке с морковкой и луком, простое и очень вкусное второе блюдо. По ссылкам похожие рецепты: скумбрия с помидорами и луком в мультиварке, скумбрия в фольге в духовке , скумбрия в чесночном соусе с паприкой и сладким перцем, скумбрия с овощами в пергаменте, запеканка из скумбрии с картофелем в сливочном соусе , скумбрия по-средиземноморски. Как запечь целую скумбрию в фольге с морковью и луком, ароматное и нежное рыбное блюдо по простому рецепту.