Шахзода Поваренок 5 уровня. Настоящая находка для гурманов и любителей чего-то необычного, очень вкусно! Чернослив прекрасно сочетается с рыбкой, без него было бы не так вкусно!!! Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Скумбрия, запеченая с черносливом "FISHка"
Не обошло стороной и меня это безумие.. Панна Котта.. Пана Кота.. Панакота — это традиционный итальянский рецепт, одно из самых.
Скумбрия рыба во всех отношениях удобная: шешуи нет, костей мало и все крупные, плавников тоже минимум и не колятся, продается круглый год. Да к тому же вкусная и полезная. Я люблю её фаршировать. Начинок мильен. В этот раз выбор пал на чернослив и сыр.
Как вы чаще всего готовите рыбу? Вот лично я чаще всего запекаю, жарю или пускаю на котлеты. Предлагаю для разнообразия протушить ее рыбу в томатном соусе ; Блюдо получается очень сочное и вкусное, а за счет розмарина и чернослива еще и довольно необычное.