Творог кладем в глубокую миску, сверху нарезаем бананы кусочками. Разминаем ингредиенты в однородную массу. В рецепте действительно используются только творог, банан и все, но его можно переделывать под свои вкусы. Добавьте сахара, если бананы попались несладкими.
Сырники с бананом рецепт
Смешайте г творога, 40г сахара, 1 яйцо и небольшую щепотку соли. Массу пробейте погружным блендером. Добавьте к творожной массе 90г 3 столовых ложки рисовой муки, перемешайте. Банан нарежьте ломтиками кружочками толщиной ориентировочно 5 мм. Мокрыми руками сформируйте из творожного теста небольшую лепешку, положите кусочек банана.
По рецепту необходимо размять вилкой весь творог. Следите, чтобы в тесте не было комочков, и полученная творожная масса была однородной. Возьмите муку и аккуратно просейте её через сито в миску. Просеивание помогает избежать образования комков муки в тесте. После того как творог размят и мука просеяна, следующим шагом рецепта является подготовка банана. Берём банан и очищаем его от кожуры.
Вкусным и добрым воскресное утро для всей семьи сделает проверенный рецепт сырников с бананом. Добавление фрукта освежает вкус готовых сырников. Благодаря использованию именно банана достигается приятное тропическое послевкусие. Оно прекрасно оттеняет сливочность творога и добавляет природной сладости.