Многие из нас любят классические сырники из творога. Но, не смотря на, то, что сырники - блюдо простое и домашнее, не все умеют их готовить. Вроде все по рецепту сделали, творог с яйцами и сахаром смешали, сырники сформировали, начали жарить в предвкушении полезного завтрака На самом деле, все просто!
Сырники творожные классические
Мне нравится когда сырники однородной массы, не ощущаются комочки. Поэтому я добавляю все сразу, а это творог, 1 яйцо, ванильный сахар, немного муки и 2 ст. Погружным блендером довожу до однородного состояния. Формируем сырники, я делаю руками, отщипывая от творожной массы на глаз. Обваливаю в муке шарики и перед отправкой на сковороду сплющиваю их, придавая красивую круглую форму.
Насыпьте на рабочую поверхность муку, скатайте творожную массу в брикет диаметром см. Нарежьте на одинаковые кусочки толщиной 1, см. Разогрейте на сковороде масло, обваляйте каждый кусочек в муке и обжаривайте по минут с каждой стороны.
- Оставить отзыв
- Спасибо за рецепт.
- Сырники на сковороде — это не только вкусно, но и полезно. Подготовка этого блюда не требует много времени или усилий, если знать некоторые тонкости.
- Румяные, нежные сырники с золотистой корочкой — одно только описание вызывает аппетит!
Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции. Главная Рецепты Сырники Сырники в духовке.