Shteer Поваренок 4 уровня. Шварцвальдский вишнeвый торт Schwarzwalder Kirschtorte "Black Forest" торт «Шварцвальд», торт «Чeрный лес», также через английский язык торт «Блэк Форест»; нем. Schwarzwalder Kirschtorte — торт со взбитыми сливками и вишней.
Шварцвальдский вишневый торт: пошаговый рецепт
Растопить сливочное масло, добавить растопленный на водяной бане шоколад. Желтки взбить с сахаром на паровой бане до изменения окраски с желтого на белый. Просеять муку, добавить в кастрюльку с желтками, не перемешивать, затем влить растопленное масло и шоколад. Взбить белки в устойчивую пену, примерно треть выложить в кастрюльку с тестом и аккуратно.
Девочки, номер 2 потому что под таким названием здесь уже есть один рецерт от Sindirella. В оригинале нижний корж должен быть из песочного теста, но мне не понравилось. Итак испробовав множество рецептов, я скомбинировала один свой. Торт просто обалденный, носила коллегам на работу в свой день рождения, сказали что именно таким он и должен быть, только алкоголя в торте им показалось маловато коллеги- то у меня одни мужчины, т.
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом.