Замесить тесто, как для пельменей мука, соль, яйцо, вода — завернуть в пленку и оставить на минут. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Штрули с фаршем и картошкой
Автор Елизавета. Ингредиенты Любого мяса у меня курица гр Репчатый лук 1 шт. Морковь 1 шт. Картофеля 4 шт. Капусты гр. Для штруделя Воды мл Муки сколько возьмёт Растительного масла 2 ст.
Автор: Светлана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно.