Салат выкладывать слоями: 1 слой - измельчённая куриная грудка, 2 слой - жареные шампиньоны, 3 слой- натёртые на крупной тёрке яйца, 4 слой - сыр, натёртый на крупной тёрке. Каждый слой промазать майонезом, посолить по вкусу.
Салат «Подсолнух» с курицей: лучшие рецепты и лайфхаки по украшению
Очень нравится этот салат, только я делаю с копчёной куриной грудкой, а все остальные ингредиенты те же. Чипсы лейс для украшения самые лучшие. Рекомендую чипсы для салата блрать в тубах - они там не раскрошенные и точно похожи на лепестки.
Салат с курицей, ананасами и кукурузой, украшенный в виде подсолнуха. Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности, яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. После того, как все ингредиенты готовы, приступаем к нарезке салата. Куриную грудку нарезаем кубиками и отправляем в емкость, где будем смешивать все необходимые для салата компоненты. Сыр натираем стружкой на терке, половину отправляем в емкость для перемешивания с остальными ингредиентами, половину оставляем для украшения салата. Затем в подходящую праздничную емкость перекладываем получившийся нежный и вкусный салат, сверху посыпаем тертым сыром, украшаем половинками маслин и чипсами.
Салат «Подсолнух»
Сытный, вкусный салатик в ярком оформлении. Когда я впервые увидела такой вариант подачи салата, то просто влюбилась в эту простую и красивую идею оформления, правда ингредиенты мне пришлись не очень по душе, поэтому я создала свой подсолнух по своему вкусу. Такая красота "расцветает" у нас практически на каждом праздничном столе. Рекомендую и вам попробовать. Огурец - 1 шт. Что бы было проще собирать салат в разъемное кольцо у меня диаметром 18 см кладем курицу, смазываем майонезом, грибы, смазываем майонезом.