До всеми любимого праздника осталось не так много времени. Хозяйки готовятся заранее,ищут новые рецепты.
Шпигованная свинина запеченная "Элементарно"
Это мясо прекрасно в качестве основного горячего блюда, а также будет великолепно в качестве холодной закуски на следующий день. Мясо натереть солью и перцем, оставить на пару часов. Затем часто нашпиговать мясо ягодами вяленой клюквы в следующий раз сделаю чаще. Обжарить мясо на раскаленном масле до румяной корочки с обеих сторон.
Промытый, обсушенный, зачищенный от плёнок и сухожилий кусок свинины, нашпиговать вдоль волокон овощами морковь, корень петрушки, чеснок , нарезанными брусочками, в предварительно сделанные надрезы. Нашпигованную свинину натереть солью, перцем чёрным молотым, обжарить в сотейнике с жиром до румяной корочки. В процессе жарки добавить нарезанные крупными кусками лук, морковь, корень петрушки, сельдерея, перец сладкий стручковый. Тушить до готовности под закрытой крышкой при небольшом кипении. На соке, получившемся при тушении мяса, приготовить соус. В конце добавить сливочное масло, рубленую зелень.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Своим читателям я предлагаю только те рецепты которые мне нравятся. По ним я готовлю чаще всего.
- С помощью поварской иглы или заостренной деревянной палочки нашпиговать мясо морковью и чесноком и уложить в глубокий противень. Выжать сок из половины лимона в глубокую миску и смешать его с растительным маслом, солью и перцем.
499 | Свиную мякоть обмыть и высушить. Сделать по всей длине надрезы-карманы глубиной сантиметра. | |
483 | Калорийность: ,84 ккал. | |
395 | Демурия Поваренок 9 уровня. Ароматное и вкусное мясо. | |
401 | Соус бер руж помните? Не так давно я давала здесь его рецепт. | |
485 | Основные блюда. |
В мякоти острым ножом сделать небольшие углубления, нашпиговать кусочками моркови, петрушкой и чесноком, делая проколы вдоль волокон; посолить и обжарить до образования. Затем переложить в сотейник, посыпать мелко нарезанным и обжаренным луком, сельдереем, залить водой или бульоном и стушить с добавлением сладкого перца, специй и соли. На бульоне приготовить соус: бульон соединить с спассерованной мукой, томатом, размешать и проварить на слабом огне около 30 минут. В конце варки посолить. Перед подачей к столу мясо нарезать и гарнировать отварными макаронами, жареным или отварным картофелем или. Брюшко хорошо помыть, посолить, поперчить, посыпать зернами горчицы и распределить по брюшку барбарис.