Мини-цех состоит из контейнеров: 1. Контейнер для вялки и сушки рыбы. Корпус контейнера выполнен с использованием термоизоляционного материала полистирольный пенопласт.
Сушильно-вялочная камера Ижица-СВ
Инфракрасный сушильный электрошкаф СИЧ предназначен для домашних заготовок продуктов питания способом сушки:. Руководство по эксплуатации сушильного шкафа СИЧ с инфракрасным излучением можно просмотреть и скачать в формате pdf. Жмите на кнопку ниже. Сушка овощей и фруктов в электрической сушилке с инфракрасным излучением позволяет максимально сохранять в высушенном продукте витамины и полезные вещества.
Чтобы предоставить своей компании или кафе сушеную рыбную продукцию высокого качества, воспользуйтесь инновационными сушками для рыбы, изготовленными у «ГорвПром». Рыба — необходимый продукт в рационе человека, но за счет короткого срока годности, ее нельзя долго сохранять в свежем виде. Сушеная рыба — другое дело. Она питательна, не требовательна к условиям хранения, выступает самостоятельной закуской, без которой не обходятся кафе и пабы. Сроки хранения правильно высушенной рыбной продукции составляют 12 - 24 месяца.
В промышленном вяленье или сушке рыбы, несомненно, важен финальный результат, а также временные и финансовые затраты на его достижение. Готовая продукция должна быть высушена равномерно и соответствовать всем установленным стандартам. Сушка в естественных условиях - уличная сушка, под ветром и солнцем, является наименее затратным, простым и доступным методом. Однако, он занимает много времени, может быть использован только летом и полностью зависит от погодных условий.