Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2—3 дня в. Тыква — очень благодатный овощ, порадуйте своих домочадцев этим осенним супом!
Португальский картофельный суп-пюре с савойской капустой
Исключение слов Введите минус перед словом, которое нужно исключить. Например, запрос платье -черное покажет платья в которых нет слова "черное". Поиск точной фразы Поместите фразу в кавычки чтобы поиск искал все выделенные слова. Например, запрос "платье с принтом" будет искать только платья в описании которых есть слово "принт".
Мясо у дикого зайца несколько более сухое и жилистое, чем у домашнего кролика и имеет специфичный «диковатый» аромат. Чтобы избавиться от запаха, заячью тушку потребуется в течение нескольких часов вымачивать в холодной воде или в слабом уксусном растворе. После этого мясо становится светлее и делается не таким «ароматным».
- Доброе утро всем! Решила сегодня разгрузку сделать на овощах и решила побаловать себя овощным салатиком, на сайте есть два похожих рецепта, но составами они отличаются от моего и способом приготовления у меня муж не очень любит овощные салаты, а сын поел немного с удовольствием а я такое ну просто обожаю!
- Маринованная капуста - простая и полезная еда осенне-зимнего сезона.
- Маринованная красная капуста — отличная закуска, которая, к тому же, превосходно смотрится на столе. Готовится она довольно просто, хотя и не быстро, так как требует просаливания в течение двух дней.
- Далеко не каждый может позволить себе готовить блюда с дорогостоящими, изысками ингредиентами.
- Кавардак — это популярное узбекское блюдо из мяса, овощей и картофеля. Легко готовится, аппетитно выглядит, а слово Кавардак переводится как обжарка!
- В духовке, на сковороде или на мангале: готовим самые вкусные купаты.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Телефон или почта. Историки предполагают, что первыми начали выращивать капусту древние египтяне еще задолго до нашей эры.
- Я же их не обжаривала как обычные голубцы на сковороде а потом закрываешь и в духовку. А эти я скрутила и положила в лист, залила подливом и поставила в духовку не закрывая крышкой.
Краснокочанная капуста в сыром виде идеальна для салатов: и декоративна, и вкусна, и полезна. Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным. Душистый перец — это высушенные недозрелые плоды тропического дерева пименты лекарственной. Гвоздика очень сговорчива с другими специями, не любит долгого кипячения, зато незаменима в маринадах, соленьях, компотах, супах. Натуральный уксус получается в результате воздействия уксуснокислых бактерий на спиртосодержащее сырье.