Лионский салат, как следует из его названия, готовят во французском городе Лион. Он подается теплым и отлично дополняет блюда из мяса и рыбы.
Тёплый осенний салат с картофелем по-деревенски и беконом
Бекон тонко нарежьте и обжарьте до хруста. Выложите на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Переложите к салатному миксу и перемешайте. Вскипятите воду с 1 ст. Перепелиные яйца разбейте в отдельные мисочки. Выливайте яйца по очереди в слабо кипящую воду и варите 4 минуты.
Погружным блендером на большой мощности, не шевеля им, взбить содержимое, постепенно подливая масло, чтобы масса не отсеклась. Добавить немного соли и черного молотого перца, перемешать. Получившийся майонез охладить. Обжарить бекон крупными кусочками на сухой сковороде до румянца, чтобы выпарить лишний жир.
Увидеть 3 способа приготовления совершенного яйца-пашот от Джейми Оливера как приготовить яйцо-пашот. Ваша оценка:. Поделиться ссылкой: Tweet. Нравится Загрузка