Делюсь рецептом моей любимой заготовки с грибами. Такую солянку можно открыть и съесть банку с черным хлебом, не делясь ни с кем. Или отварить картошечки, приправить ее сливочным маслом и укропом, добавить солянки - и снова хорошо :.
Салат с капустой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная капуста с помидорами 4. Приготовил : Джулия Ветрина.
Салат Айзберг вымыть, высушить и нарезать на мелкие кусочки. Лук и помидоры нарезать кубиками. Все тщательно перемешать. Чеснок натереть на мелкой терке, смешать с йогуртом и майонезом, приправить солью и перцем по вкусу.
- Ингредиенты
- Зеленый лук — штука полезная, дешевая и везде продается.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Капусту промыть, мелко нарезать и выложить в салатник. Затем добавить соль и тщательно перемешать руками.
- Продукты для рецепта
- Твердый сыр берите по своему вкусу, салат тоже подойдет тот, который вам нравится — фриссе, подмосковный, айсберг или любой салатный микс. Недавно я открыла для себя сочетание грейпфрут — редиска — огурец, очень советую попробовать, это так вкусно, так интересно!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из зеленого лука и помидоров 8.
- Автор: Настасья , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Салат по-аргентински
- Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. Раньше мы по осени всей семьей квасили капусту.
- Пищевая ценность блюда «Салат из капусты с помидорами» на грамм :.
- Нашинковать тонкой соломкой капусту, тщательно перемешать ее руками, посолить и оставить на 10 минут, чтобы она пустила сок. Смешать все ингредиенты и заправить смесью бальзамического уксуса и растительного масла.
Нарезать мелко морковь, сельдерей, капусту кольраби, зеленый горошек, затем замариновать нарезанные овощи в смеси растительного масла с уксусом, перцем и солью в течение минут. Салат выложить горкой, украсить дольками вареных яиц и маринованной спаржей. Рассчитано на четыре порции. Нашинковать капусту, сладкий перец нарезать тонкими полосками, морковь, помидоры и чеснок натереть на терке, зелень петрушки и сельдерея мелко нарезать. Все смешать, посолить по вкусу, заправить растительным маслом.