Свой Париж. Новости 7. Фото Отзывы
Салат с кукурузой, фасолью, сухариками и колбасой
Гратен — блюдо европейское, национальное французское, по сути являющееся обычной запеканкой из овощей со сливками. Несмотря на столь пафосное название, он представляет собой просто тонкие ломтики картофеля и моркови, запеченные в сливочном или молочном соусе под аппетитной сырной корочкой. Существует огромное количество рецептов этого вкуснейшего блюда. Предлагаем приготовить картофельно-морковный гратен с лисичками от Олега Азимова, бренд шефа ресторанов «Счастье». Прекрасное, по-домашнему уютное, но вместе с тем изысканное блюдо от шеф-повара ресторанов LE 39V Париж , Z! Классический рецепт, несложный и достаточно быстрый в приготовлении.
Новый год стучится к нам. Нарядная елка, бенгальские огни, игристое шампанское, праздничный салют — самые яркие моменты волшебной ночи. Попробуем приготовить яркое блюдо, которое станет украшением новогоднего стола. Исполнить этот салат можно, скомбинировав те продукты, которые вам по вкусу. Например, некоторые гурманы вместо томатов предпочитают свеклу, а вместо куриного филе — вареную колбасу.
Салат Цезарь с курицей — это, по сути, сбалансированный ужин или обед, что делает его особо привлекательным в моих глазах. Этой моя упрощенная версия этого легендарного блюда. С домашними сухариками, хрустящей и сочной курочкой, помидорами черри и легкой заправкой из йогурта. На нашем самом первом свидании мой муж заказал салат Цезарь. Какой странный выбор — подумала я тогда.