И это,минимальный набор продуктов? По киевски это буряк и солённый огурец и будет правильно!!! Я конечно извиняюсь, но вариаций салата "Киевский" великое множество, это один из них.
С этим рецептом вы забудете про оливье — рецепт салата Киевский
Салаты можно назвать весьма древним блюдом в истории всей кулинарии. Готовить их начали в Древнем Египте и Греции. Однако, судя по записям древних людей, салаты из прошлого готовились из минимального количества ингредиентов. В основном, использовали для салатов травы и лук. Видимо, так греки и египтяне поддерживали себя в форме.
Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. Нарушение данных условий будет расцениваться как нарушение защищаемых законом прав интеллектуальной собственности и права на информацию. Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и авторов блогов. Ответственность за содержание рекламы несут рекламодатели.
- Ингредиенты для «Салат "Киевский"»:
- Летний праздничный салат под названием "Киевский" готовится быстро, просто и вкусно.
- В начале XX века в кулинарном мире Российской империи произошло знаменательное событие - появление нового блюда, которому суждено было стать классикой русской кухни. Речь идет о салате "Киевский", впервые представленном в одноименном ресторане "Киев".
- Тип: Салаты. Готово через: 20 мин.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Тёмный шоколад отличается приятным и притягательным ароматом и сложной вкусовой гаммой.
- Хотите попробовать что-то новое вместо привычного оливье? Салат "Киевский" — это идеальная альтернатива!
- Этот салат пришел ко мне от друзей, живущих в Киеве, отсюда и это название — «Киевский», хотя в салате по большому счету, мало что есть от украинской кухни.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор Екатерина Дубовицкая. Очень вкусный и сытный салат из простых и доступных ингредиентов!
- Совет: с вареного языка нужно снять пленку.
- Кофеманка Поваренок 5 уровня. Салат очень простенький, но я его готовлю частенько.
Крупный картофель лучше разрезать на несколько частей. Если не хотите готовить майонез на сыром яичном желтке, возьмите 6—8 перепелиных яиц и используйте их целиком. Греческий салат у нас настолько популярен, что мы уже стали забывать, откуда он родом. Но я, как обычно, отхожу от канонов классического рецепта и буду готовить этот салат с киноа, поэтому греческим.