Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким. Лук обжарить на растительном масле в течение 5 минут, до прозрачности.
Салат из горбуши с рисом
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вам вкусный слоёный салат с сайрой и рисом. Консервы из сайры всегда пользуются огромной популярностью и такой салат с их использованием обязательно понравится вашим гостям.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности.
- Нове Популярне. Ирина Васина.
- Приготовление
- Пищевая ценность блюда «Салат из рыбных консервов с яйцами и рисом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Рис отварить и остудить. Морковь отварить и нарезать кубиками или тонкой соломкой.
- Салат с рисом, яйцами и рыбными консервами.
Нове Популярне. Таня Железняк. Ирина Васина. Горошек консервированный, Картофель, Лук репчатый, Майонез, Сметана, Горчица, Огурцы свежие, Сардины в масле, Яйца куриные, Зелень укроп, петрушка, зелёный лук у меня замороженные, по вкусу Соль, перец. Рыба в масле. Рыба замороженая, подсолнечное масло, Вода, куркума, имбирь, паприка,перец душистый и чёрный,лист лавровый, Соль.