Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат из свежих огурцов и моркови
Салат с огурцами и говядиной по-корейски. Яркий салат из кусочков хрустящих овощей и филе говядины с пряным кисло-сладким соусом хорош и в тёплом, и в холодном виде. Огурцы нарежьте крупными брусочками, посыпьте 1 чайной ложкой соли, перемешайте и оставьте на 10—15 минут. Всыпьте к мясу лук, готовьте 3—4 минуты. Добавьте болгарский перец, чеснок и соевый соус, перемешайте и жарьте 1 минуту. Соедините огурцы с жареными ингредиентами, добавьте специи, сахар, уксус и соль по вкусу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Огурцы помойте и нарежьте тонкими слайсами. Морковь очистите, помойте и нарежьте соломкой или натрите на терке для корейской моркови.
Мясо говядины, свежие огурцы и помидоры, жаренные сладкие перцы, баклажаны и лук, приправленные соевым соусом, зеленью, чесноком и специями. Вареное мясо из говядины, с добавлением свежих томатов, огурцов, моркови, приправленный соусом, зеленью, чесноком и специями. Свежие листья капусты с нежным куриным филе, сочными томатами, куриным яйцом, хрустящими сухариками под соусом Цезарь и с сыром пармезан. Мясо из говядины, томат, огурец, крабовые палочки, сыр чечель, куриное яйцо, майонез и специи.