Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат из цветной капусты и брокколи с апельсиновой заправкой
Салат с брокколи и крабовыми палочками готовят нечасто, хотя дело это простое, а результат как минимум интересный. Особенно если заправить блюдо не скучным майонезом, а изящным соусом из оливкового масла, чеснока, горчицы и яблочного уксуса, как предложено в нашем рецепте. В состав салата, помимо брокколи и крабовых палочек, входят болгарский перец, консервированная кукуруза и листовой салат. И если вы представите все эти продукты вместе, то поймете, что блюдо получается не только освежающим, но и еще и очень живописным. Подготовьте брокколи.
Капуста брокколи известна своим вкусом и пользой. С брокколи делают салаты и пюре, добавляют ее в запеканки, используют как гарнир к горячему или как самостоятельное блюдо. Брокколи имеет необычный вкус, содержит большое количество витаминов и минералов. Предлагаем вам рецепт салата, заправленного йогуртовым кремом из Фетаксы в рассоле, с брокколи и болгарским перцем. Фетакса в рассоле обладает нежной консистенцией, она идеально подойдет для начинки, гармонично дополнит различные блюда. Салат с натуральной Фетаксой в рассоле, которая к тому же, не содержит консервантов, и брокколи придется по вкусу тем, кто любит легкие и свежие блюда.
Простые закуски — всегда в топе у кулинаров. Мы делились рецептом вкусных "голых" помидоров. Теперь рассказываем, как приготовить крабовые палочки так, чтобы никто не догадался, что закуска сделана из них. Телеграф рассказывает, как вкусно замариновать этот рыбный продукт. Это блюдо можно и на праздничный стол поставить — гости не только заинтересуются рецептом, но и попросят завернуть с собой. Через 12 часов закуску можно пробовать — палочки хорошо пропитаются маринадом и будут чрезвычайно аппетитными.