Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рулька свиная, запеченая в духовке
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Что можно приготовить из свиной рульки?. Можно просто ее запечь в духовке в фольге. Ароматная и сочная она станет отличным дополнением любого праздничного стола. Ингредиенты: свиная большая рулька, чесночных зубчика, лавровых листика, растительного масла, черный молотый перец , хмели-сунели, соль , пищевая фольга.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге 2. Обновлен : Марина Золотцева. Количество порций 2. Калорийность ккал. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свиной рульки, запеченной в духовке в фольге.