О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
10 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин
Александра Бобкова. Заливку для него приготовим на кефире. Поделюсь своим рецептом. Муку можно использовать обычную белую высшего сорта или цельнозерновую.
Пирог из жидкого теста
Для постного пирога с картошкой используется очень простое и универсальное тесто, по консистенции похожее на оладьевое. Такое тесто можно готовить с самыми разными начинками: сладкими и солёными, мясными и овощными. В этот раз мы предлагаем вариант постного пирога с картофельной начинкой. Получается сытно и очень вкусно. Вместо репчатого лука также можно использовать зелёный лук.
Если чувствуете, что вам не хватает навыков или терпения для приготовления дрожжевой выпечки, заливной пирог — ваш вариант! Тесто для него можно сделать буквально из того, что есть в холодильнике. Кроме яиц, муки и масла, для основы понадобятся кефир, сметана или майонез. Консистенция должна быть достаточно жидкой, чтобы хорошо распределяться по начинке.