Сегодня мы поговорим с вами о блюде, большая часть компонентов которого готовится на пару. На первый взгляд кажется, что казан и приготовление на пару — две несовместимые вещи. Но не стоит забегать вперёд, давайте лучше обратимся к рецепту одного из самых простых узбекских блюд.
Шашлык из свиной шейки и вырезки!
Internet-related error occurred. Log in. Type of publications Publications today. Так Просто. Как приготовить шашлык из говядины. Сталик Ханкишиев.
Видео с тегом "свинина". Рагу из свинины и колбасы с горохом нут Dina. Свинина в травах с двойным гарниром из белой фасоли и зеленым соусом Dina.
Ингридиенты: бараньи ребрышки, баранья нога, свинина, лук, кардамон, красный и острый перец, кориандр, зира, винный уксус, масло, кус-кус. Сталик Ханкишиев: «Нынче гость пошел привередливый. Просто вкусным шашлыком гостеприимному хозяину не отделаться, каждый раз приходится придумывать что-нибудь новенькое. Для того, чтобы приготовить сегодняшний шашлык, мне понадобится не просто мясо, а бараньи ребрышки.