Друзья, хочу поделиться с вами замечательным рецептом приготовления зеленой пасты, которая благодаря своим ярким и полезным ингредиентам зарядит вас энергией, позитивом и конечно же витаминами! Любимая многими несладкая выпечка воплотилась в этом пироге. Здесь сочетание кабачка с мятой и луком в яичной заливке на вкусном тесте - чем не закуска для пикника!
Лук зелёный
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Зеленый лук является универсальным и вкусным ингредиентом, который придает яркость и свежесть различным блюдам. Но помимо своей визуальной привлекательности, зеленые лучки имеют мягкий луковый вкус, который дополняет широкий спектр кухонь. Если вы ищете способы включить этого чудесного члена семейства Allium в ваш кулинарный репертуар, вам не нужно искать дальше!