Прелесть этого блюда в том, что оно а быстро готовится и б отлично подходит для утилизации остатков вчерашнего риса. Ну и плюс ко всему это еще и вкусно : Так что забирайте в копилку.
Рис с фаршем на сковороде
Это блюдо я готовила два дня подряд - настолько оно понравилось мужу, да и мне самой : Рецепт довольно простой. Ароматом блюдо немного напомнило плов - в первую очередь, за счет зиры в составе. Очень хорошо хранится в холодильнике - 2 суток в закрытом контейнере, при необходимости, простоит.
Рис с фрикадельками — вариант уютной и сытной еды, знакомой многим с детства. И если вы хотите создать атмосферу домашнего тепла, комфорта, предложите семье такой прекрасный ужин. Блюдо готовится просто и быстро, получается вкусным и сытным. Некоторые идеи интересных сочетаний ищите в этой публикации. Этот рис с фрикадельками вы сможете приготовить не более, чем в течение часа.
Если у вас осталось немного фарша, и котлеты из этой порции уже не сделать, можно приготовить вкусное блюдо - рис с фаршем на сковороде. Готовится оно просто, быстро и как раз из объема фарша, который мы часто называем "ни туда - ни сюда". Ещё бонус - это минимум грязной посуды в процессе готовки. Можно назвать это блюдо «ленивый плов», если будете добавлять специи к рису. Я очень люблю натуральные специи к плову, они делают рис ароматным, ярким, красивого желтого цвета.