Суп с сайрой и рисом в мультиварке. Добавьте картошку с морковью, промытый рис и рыбные консервы, соль, лаврушку и горошины перца. Залейте горячей водой.
Быстрый суп из рыбной консервы с рисом
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Приготовление. | 379 | Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким. Лук обжарить на растительном масле в течение 5 минут, до прозрачности. |
Состав / Ингредиенты: | 247 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
2 | Автор: Наталья , Читатель и автор Food. | |
104 | КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. | |
61 | На первое можно приготовить вот такой вкусный суп-уху. | |
320 | Время приготовления: 30 мин. Пищевая ценность на г: Калории: 28 ккал. | |
233 | Я люблю такие супы. И да, я совершенно отказалась от пережарки овощей. |
Суп из рыбных консервов с рисом и брокколи. Картошку нарежьте средними кусочками, брокколи, сельдерей и лук — небольшими. Морковь натрите на крупной тёрке. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне.