Тесто на твороге и сметане получится особенно нежным и мягким, оно будет отлично сочетаться с сочной фруктовой начинкой. Всыпьте яблоки и сахар, обжаривайте 4—5 минут, помешивая.
Пирожки с яблоками, жареные на сковороде
В глубокую миску разбиваем куриное яйцо, добавляем сметану и столовую ложку растительного масла, взбиваем венчиком или вилкой. Затем всыпаем немного сахарного песка, ванильный сахар, добавляем щепотку соли и еще раз тщательно все взбиваем. После этого начинаем постепенно вводить муку, просеивая ее сквозь сито вместе с разрыхлителем для теста.
Пирожки с яблочной начинкой получаются очень вкусными и нежными. Яблоки придают им сочности и свежести. Для приготовления дрожжевого теста подготовьте необходимые ингредиенты. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Молоко нагрейте до теплого состояния. В небольшой чаше растворите дрожжи в теплом молоке.
Проверенные рецепты пирогов из яблок. Есть калорийность, время приготовления и пошаговые фото. Пироги в духовке, пирожки с начинками: творогом, с корицей, шарлотки, с орехами. Пироги из яблок: рецепты Проверенные рецепты пирогов из яблок.