Сегодня хочу предложить рецепт очень вкусного, ароматного и сочного мяса и к нему гарнир. Думаю, что такое блюдо можно приготовить не только для обычного ужина, оно также отлично подойдет для праздничного стола. Готовим маринад: лук натираем на терке, к луку добавляем измельченный чеснок, приправу для свинины, кетчуп, соус барбекю, соевый соус, мед, все хорошо перемешиваем. На мясе делаем глубокие надрезы и заливаем мясо маринадом, оставляем мариноваться часа.
Мясо на сковороде: рецепты
Сегодня хочу предложить рецепт очень вкусного, ароматного и сочного мяса и к нему гарнир. Думаю, что такое блюдо можно приготовить не только для обычного ужина, оно также отлично подойдет для праздничного стола. Готовим маринад: лук натираем на терке, к луку добавляем измельченный чеснок, приправу для свинины, кетчуп, соус барбекю, соевый соус, мед, все хорошо перемешиваем. На мясе делаем глубокие надрезы и заливаем мясо маринадом, оставляем мариноваться часа. Готовим еще один соус: смешиваем сметану, дижонскую горчицу, обычную горчицу, солим и перемешиваем.
Калорийность: ,23 ккал. Белки: 16,22 г. Жиры: 14,65 г. Углеводы: 1,74 г.
Мясо с гарниром в мультиварке
Калорийность: 78,41 ккал. Белки: 10,69 г. Жиры: 2,98 г. Углеводы: 2,36 г. Для жаренья используют крупнокусковые полуфабрикаты мяса говядины: толстый, тонкий края, вырезку, а из мяса свинины, баранины, телятины: окорок, лопатку, свернутую рулетом, корейку, грудинку. Куски мяса примерно одинаковой массы 2—2,5 кг зачищают от пленок, сухожилий, посыпают солью, перцем.
Похожие статьи
- Картошка с грибами с мясом на сковороде - Картошка с мясом (более 100 рецептов с фото) - рецепты с
- Пошаговый рецепт сборной мясной солянки
- Рецепт приготовления ленивых голубцов с мясом и рисом пошаговый рецепт
- Приготовить фаршированный перец с мясом и рисом вкусно - Рецепт: Суп гороховый с мясом на m