Корейская кухня корейская кухня. Кимчи из дайкона. Острый корейский соус канкочи.
КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ / Проще простого!
Ваш город:. Вход Регистрация. Заказать звонок.
Без квашеных овощей корейская трапеза немыслима. Кимчи — это больше, чем еда: это ритуал и особая культура, которая, кстати, входит в список нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО. Двойная ферментация в рассоле не только обеспечивает нужный пряный вкус, но и насыщает кимчи молочнокислыми бактериями. Именно поэтому кимчи считается залогом здоровья и долголетия. Этот культовый суп варят из костей и мяса вола, причем варят очень долго — около 10 часов. В результате бульон приобретает необычный белый цвет и очень насыщенный вкус.
Любая категория. Любое блюдо. Корейская кухня.