Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим?
Запеченное филе индейки
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Skip to content Запеченное филе индейки. Я индейку не очень люблю, для меня она слишком скучная и вкус мяса невнятный. Филе индейки — г. Розмарин можно заменить тимьяном или что вы там любите. Филе я замариновала на ночь в оливковом масле с солью и перцем, потом обернула листовым жиром он у нас продается в мясных лавках , перевязала, чеснок раздавила прямо в шкурке, розмарин и в духовку, на градусов, до готовности минут И выглядит симпатично, намного бодрее, чем просто поджаренное филе.
Мясо индейки в духовке. С томатами, цветной капустой и луком. Как приготовить мясо индейки в духовке на ужин? Как всегда - очень просто и очень вкусно. Здесь рецепт с фото.