Если запечь щуку в фольге, ее мясо будет мягким и сочным. К тому же, при запекании таким способом блюдо получается более ароматным и у щуки не будет специфического неприятного вкуса.
Как вкусно запечь щуку в духовке
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Вариантов блюд со щукой так же много, как и с другой рыбой. К тому же она низкокалорийна, ее мясо сочное и нежное.
Автор: Арина Зарудко , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Щука идеально подходит для здорового питания. Этот продукт отличается низкой калорийностью, но при этом содержит большое количество витаминов, минеральных соединений. Самый простой рецепт ее приготовления предполагает запекание в духовке целиком. Вымыть щуку, выпотрошить ее, а также отрезать плавники, хвост.