Автор: Полина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Насыпной пирог с яблоками
Насыпной яблочный пирог готовить быстро и просто. Не будет никакого теста и грязной посуды! Просто натрите сочные яблоки и пересыпьте их смесью муки, сахара и корицы. Полейте заготовку сливками и поставьте в духовку… дальше на ваших глазах случится самое настоящее чудо! Дом наполнится головокружительными ароматами яблочной выпечки и корицы, а на столе менее чем через час появится настоящий пирог.
В глубокую ёмкость помещаем манную крупу, сахарный песок, и разрыхлитель для теста Dr. Добавляем просеянную муку и при помощи венчика перемешиваем сухие ингредиенты до однородности. Грецкие орехи освобождаем от скорлупы и с помощью острого ножа измельчаем ядрышки в мелкую крошку вместо ножа можно использовать блендер. Изюм перебираем, промываем под проточной водой и на несколько минут заливаем крутым кипятком, после чего отбрасываем изюм на сито, давая воде стечь.
Сегодня готовлю самый быстрый и очень вкусный Яблочный пирог "Три Стакана". Пирог без возни, без миксера и без заморочек. Понадобится всего пара простых ингредиентов,которые есть на каждой кухне и совсем немного времени.